Masterclass pâtisserie sur le SIRHA 2025 le vendredi 24/01/2025 de 12h à 14h - stand Lactalis Foodservice - Hall 6 Stand D72.
Thème : Brandon Dehan (chef pâtissier de L'Oustau de Baumanière***) et La Ferme 3D vous propose une masterclass mêlant impression 3D et la Crème gastronomique 35% pour une session de pâtisserie inédite !
Vous êtes professionnels de la restauration cuisinier ou pâtissiers ? Nous sommes heureux de vous proposer avec notre marque Président Professionnel une masterclass unique de pâtisserie à vivre sur le salon SIRHA 2025 !
La participation inclut une invitation sur le Salon SIRHA 2025 offerte par Lactalis foodservice.
Modalités de participation :
Masterclass privée gratuite réservée aux 20 premières personnes inscrites sur le formulaire ci-joint, sous réserve de justifier d'être professionnels de la restauration en activité en France métropolitaine. La participation sera confirmée seulement à réception d'une invitation et d'une entrée salon envoyées par email par l'organisation Lactalis foodservice en amont du salon, à présenter obligatoirement le jour de l'évènement pour accéder à la masterclass.